Skip to main content Skip to search

Восстановление налогового и бухгалтерского учета Call-центра

ЗАДАЧА

Восстановление бухгалтерской программы, проверка и корректировка налоговых деклараций для компании, основным видом деятельности которой является предоставление аутсорсинговых услуг Call-центра за год активной финансовой деятельности.

РЕШЕНИЕ

На основании выписки из банка проанализированы все операции компании, спецификой деятельности которой с точки зрения налогового учета является обработка более 30 ежемесячных зарплатных выплат, оформление подоходных и пенсионных деклараций. По факту в компании не велся бухгалтерский учет, а налоги с начисленных зарплат перечислялись по приблизительным расчетам на единый налоговый счет без подачи каких-либо деклараций, пенсионные декларации также поданы не были, несмотря на то, что часть сотрудников являются гражданами Грузии в возрасте до 45 лет. В течение рабочей недели все операции компании были восстановлены в облачной бухгалтерии, поданы необходимые декларации и уплачены пени за просрочку.

ТРУДНОСТИ

Отсутствие первичной документации и принципиального понимания процесса ее оформления со стороны клиента.

РЕЗУЛЬТАТ

Восстановленный налоговый и бухгалтерский учет, ликвидация риска проведения налоговой проверки.

 

Сентябрь 2020

Регистрация бизнеса и бухгалтерское обслуживание в Грузии

Решаете похожую задачу?

Отправьте нам подробности и мы дадим вам бесплатную консультацию и ценовое предложение по ее решению в кратчайшие сроки.